2 de agosto de 2010

Pavê de brigadeiro branco e preto. Vamos nos deliciar?

Ingredientes:
• 1 pacote de placas de wafer (130 g)
• 3 latas de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 e ½ xícara (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó


Modo de fazer:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. Uma delas continua como está (brigadeiro branco). Na outra, misture bem o chocolate em pó para fazer o brigadeiro preto.
Montagem:
Forre com filme plástico uma fôrma retangular tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada. Alterne camadas de wafer, de brigadeiro branco e de brigadeiro preto. Cubra e deixe na geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.

Rendimento: 12 porções

É uma delicia vale pena conferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário